Sie sind hier: corona_antigen_schnelltest_königsbach

ALLE INFOS ZUM ANTIGEN SCHNELLTEST ZENTRUM

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Königsbach-Stein.

Am Mittwoch, den 21.04.2021 von 18:00 – 20:00 Uhr, haben wir unser Testzentrums im DRK Depot das letzte Mal geöffnet. Unsere Helfer haben bis Samstag 17.04.2021 insgesamt 248 ehrenamtliche Stunden dafür aufgewendet. 489 Personen wurden getestet. Erfreulich dabei, alle waren NEGATIV.

Mittlerweile haben die Apotheke Böhringer und die Schloßapotheke aus Königsbach im Foyer der Festhalle ein gemeinsames Testzentrum, das täglich geöffnet ist, eingerichtet. So können wir uns guten Gewissens zurückziehen. Allerdings werden wir den Betrieb nicht komplett einstellen. Wir arbeiten an einem Konzept, um in bestimmten Situationen, z.B. vor Feiertagen, bei größeren Ausbruchsgeschehen oder auch für Vereine, Testungen anzubieten. Hierzu werden wir Sie zeitnah informieren.

Wir bedanken uns recht herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen bei den Testungen. Bleiben Sie gesund!

Ihr DRK Ortsverein Königsbach

Alle Info´s auch als PDF Download

Eine Anmeldung ist erforderlich unter: